Cara Simpel Membuat Rice Pudding Ketofy Gurihnya Nagih
Kakak sedang mencari inspirasi resep Rice Pudding Ketofy yang unik? Sistem membikinnya memang sulit-sulit mudah. Jika salah mengolah maka walhasil tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Sedangkan Rice Pudding Ketofy yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berdampak terhadap mutu rasa dari Rice Pudding Ketofy, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu khawatir kalau ingin menyiapkan Rice Pudding Ketofy enak di rumah, sebab asal sudah paham caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membikin Rice Pudding Ketofy yaitu 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Rice Pudding Ketofy diperkirakan sekitar 45 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Rice Pudding Ketofy sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Rice Pudding Ketofy menggunakan 11 variasi bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membuat hidangannya. Comfort food aku ketika belom keto. Resep ini pake nasi shirataki, jadi lumayan banget lah feel nasinya karena ada tekstur. ### Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Rice Pudding Ketofy : - 1 bungkus tsubu shirataki - 1 kara instan segitiga - 250 ml unsweetened almond milk - 65 ml air - Sucralose/stevia tetessesuai selera - 1 sdm butter - secukupnya Garam - 2 cm kayu manis batang - Secukupnya kayu manis bubuk utk taburan - 1/4 sdt ekstrak vanilla jansen - 1/4 sdt xathan gum Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya
Apron Celemek Barista Korean Style Pria Wanita
### Langkah-langkah untuk membikin Rice Pudding Ketofy anti gagal- Bilas nasi shirataki
- Campur semua bahan kecuali xanthan gum dan butter
- Setelah muncul gelembung halus kecilkan api, msukkan xanthan gum dan butter aduk rata
- Buang kayu batang kayu manis, blender. Aku pakai hand blender.
- Jika ingin lebih kental masak sekali lagi sampai mencapai konsistensi yang diinginkan, cicipi sesuai seera
- Taburi bubuk kayu manis sebelum disajikan. Selamat mencoba
Komentar
Posting Komentar