Wajib Baca! Cara Simpel Masak Bolu Keju Klasik Lezat Dan Praktis

Bolu Keju Klasik

Sebenarnya saya gak bisa masak tapi seneng belajar masak terutama cake dkk...pas kebetulan anakku yg no 2 ulang tahun jadi browsing2 lah dan sedikit merubah takaran sumbernya ... anak2 sukaaaaa banget ������������ Kakak lagi mencari ide resep Bolu Keju Klasik yang unik? Cara membuatnya memang sulit-susah gampang. Jikalau keliru membuat karenanya akibatnya tidak akan jadi dan malah cenderung tidak nikmat. Walaupun Bolu Keju Klasik yang sedap seharusnya mempunyai bebauan dan rasa yang kapabel mengundang selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kualitas rasa dari Bolu Keju Klasik, mulai dari tipe bahan, berikutnya pemilihan bahan segar, sampai metode membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir seandainya berkeinginan menyiapkan Bolu Keju Klasik enak di kontrakan, karena asal sudah mengerti triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Bolu Keju Klasik sendiri di kontrakan. Konsisten dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Bolu Keju Klasik memakai 8 ragam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membikin hidangannya. Sebenarnya saya gak bisa masak tapi seneng belajar masak terutama cake dkk...pas kebetulan anakku yg no 2 ulang tahun jadi browsing2 lah dan sedikit merubah takaran sumbernya ... anak2 sukaaaaa banget ������������ ### Bahan-bahan dan rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Bolu Keju Klasik : - 8 kuning telur - 5 putih telur - 100 gr gula pasir halus - 125 gr tepung terigu - 1 sdm tepung maizena - 3 sdm mentega lelehkan - gunakan buttercream siap pakai - toping 100 gr keju parut, saya tambahkan chaca warna warni Iklan dulu ya mba, cek perlengkapan masaknya

 Panci Maxim Venice Set Peralatan Masak Frypan Spatula Sponge MAXIMVENICE

### Step by step untuk membikin Bolu Keju Klasik anti gagal
  1. Panaskan oven 180' C. Siapkan loyang diameter 22cm tinggi 7cm..oles mentega dan taburi tepung terigu.
  2. Ayak terigu dan maizena. Kocok telur dan gula hingga kental berjejak.
  3. Masukkan terigu bergantian dengan mentega secara bertahap dengan metode aduk balik hingga rata.
  4. Tuang ke loyang. Hentakkan perlahan untuk mengeluarkan udara. Panggang selama 30 menit.
  5. Setelah matang oles buttercream dan taburi keju parut lalu hias. Hidangkan
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membikin Bolu Keju Klasik yang bisa Anda praktikkan di kontrakan. Semoga berguna dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Introducing Small Master Bedroom Ideas 2019 For A Perfect Finish

Creating Discoloration On My Fingers Near Nails To Impress Everyone

Professional Tips For Teal Tip And Lime Green Design Nails To Make A Statement