Simak Resep Kacang Ijo Untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao Dll Anti Gagal

Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll

Niat hati bikin bubur kacang ijo ala abang2 yg jualan. Eh koq gagal susah empuk������, padahal udah direndam 12 jam. Untung dari 1/2 kg cuma dipake 1 ons aja������. Sudahlah, daripada si kacang ijo ini #diKACANGINaja entar yg ada malah kutuan hiiiiii������. Sekalian buat ikut ramein challenge #CABEKU, si aku bikin isian kacang yg available untuk apapun. Termasuk untuk isiin hati suami������ ehh������ Anda sedang mencari ide resep Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll yang unik? Sistem membuatnya memang sulit-susah mudah. Sekiranya salah mengolah maka walhasil tak akan jadi dan justru cenderung tak sedap. Padahal Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll yang sedap seharusnya memiliki wewangian dan cita rasa yang cakap memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berpengaruh kepada kualitas rasa dari Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll, mulai dari tipe bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai sistem membikin dan menyajikannya. Tidak perlu pusing seandainya mau menyiapkan Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll nikmat di rumah, sebab asal telah mengerti triknya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll yaitu -. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll diperkirakan sekitar 1 Jam. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membikin Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll menerapkan 6 ragam bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. Niat hati bikin bubur kacang ijo ala abang2 yg jualan. Eh koq gagal susah empuk������, padahal udah direndam 12 jam. Untung dari 1/2 kg cuma dipake 1 ons aja������. Sudahlah, daripada si kacang ijo ini #diKACANGINaja entar yg ada malah kutuan hiiiiii������. Sekalian buat ikut ramein challenge #CABEKU, si aku bikin isian kacang yg available untuk apapun. Termasuk untuk isiin hati suami������ ehh������ ### Bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll : - 250 gr Kacang Ijo - 150 gr Gula Pasir - 1 sdt Vanilla Bubuk - 65 ml santan instan - 1 sdt garam - 500 ml Air Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 GM Bear Panci Set isi 3 pcs Marble Coating 1300 - Blaze Wajan Set

### Langkah-langkah untuk membuat Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll anti gagal
  1. Rendam kacang ijo semalaman, saya 12 jam. Supaya kulit kacangnya mengelupas. Lebih bagus kalau pakai kacang Ijo kupas
  2. Cuci kacang ijo dan kupas sampai kulitnya copot2. Saya cuma separuh yg dikupas, keburu pegel ������
  3. Rebus kacang ijo sampai empuk. Saya sekitar 20 menit, lalu tutup rapat panci dan biarkan 15 menit supaya Kajang ijo lebih empuk.
  4. Saring kacang ijo, ambil air bekas rebusannya sekitar 50ml. Blender kacang bersama 50ml air rebusan dan santan
  5. Tuang ke teflon, tambahkan gula pasir, vanilla dan garam\"\"\"\"
  6. Aduk2 terus sampai membentuk seperti pasta dan bisa dipulung\"\"
  7. Dinginkan, tuang ke wadah kedap udara. Masukkan ke kulkas, bisa dipakai kapan aja deh������
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah sistem membikin Kacang Ijo untuk Isian Roti, Onde, Mochi, Donat, Pao dll yang bisa Anda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Creating Discoloration On My Fingers Near Nails To Impress Everyone

Ikuti Konsep Baru Bikin Tahu Gejrot Lontong Sederhana Dan Meresap