Simak Konsep Baru Cara Masak Dadar Jagung (Pelas) Praktis

Dadar jagung (pelas)

Bunda sedang mencari pandangan baru resep Dadar jagung (pelas) yang fenomenal? Metode membuatnya memang sulit-sulit mudah. Apabila keliru membuat maka akibatnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Padahal Dadar jagung (pelas) yang sedap harusnya sih mempunyai wewangian dan rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Dadar jagung (pelas), mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, hingga sistem membikin dan menyajikannya. Tak usah khawatir apabila mau menyajikan Dadar jagung (pelas) enak di apartemen, karena asal telah memahami triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Dadar jagung (pelas) sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Dadar jagung (pelas) menerapkan 18 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. ### So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membuat Dadar jagung (pelas) adalah sebagai berikut : - 2 buah jagung manis - 4 batang daun bawang dirajang kecil - 2 lenbar daun jeruk iris tipis - secukupnya Tepung trigu - secukupnya Tepung beras - secukupnya Tepung tapioka - secukupnya Penyedap rasa - secukupnya Air - Minyak untuk menggoreng - Bahan bumbu halus: - 5 buah cabai merah kriting - 5 buah bawang merah - 4 buah bawang putih - Sejumput ketumbar - 1/2 ruas kencur - secukupnya Garam - secukupnya Gula - secukupnya Lada Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya

 Silikon Spatula Silicone Sodet Alat Masak Set 12pcs Spatula Steak Clip Set Oil Brush Kitchen Cooking

### Step by step untuk membikin Dadar jagung (pelas) anti gagal
  1. Saya Uleg semua bahan bumbu halus sampai rata kemudian, Jagung manis diiris sisir tipis.
  2. Campurkan semua bumbu halus Dengan tepung trigu, tapioka, irisan daun jeruk Dan irisan daun bawang kemudian aduk rata tambahkan jagung manis yang sudah iris sisir halus Dan air secukupnya hingga membentuk adonan tidak terlalu encen juga tidak terlalu kental\"\"
  3. Masukan minyak di wajan Dan goreng adonan bakwan tinggal matang. Jika ingin lebih lama kriuk gunakan minyak yg banyak Dan panas.\"\"
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah sistem membikin Dadar jagung (pelas) yang dapat Bunda praktikkan di apartemen. Mudah-mudahan berguna dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Introducing Small Master Bedroom Ideas 2019 For A Perfect Finish

Creating Discoloration On My Fingers Near Nails To Impress Everyone

Professional Tips For Teal Tip And Lime Green Design Nails To Make A Statement