
Udah mendekati PMS suka pengen yang seger2, kayanya tahu gejrot paling manteb untuk mengisi masa masa ini , ye ga buibu.. ������ Kakak lagi mencari pandangan baru resep Tahu gejrot yang lain dari yang lain? Metode membuatnya memang sulit-sulit gampang. Jika keliru membuat maka akhirnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tidak sedap. Walaupun Tahu gejrot yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang cakap mengundang selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berakibat kepada kualitas rasa dari Tahu gejrot, mulai dari macam bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga metode membuat dan menyiapkan. Tidak perlu pusing sekiranya berharap menyiapkan Tahu gejrot enak di kost-kosan, karena asal sudah memahami caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan mak-nyuss. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membikin Tahu gejrot yakni 2porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang. Oh ya untuk tambahan saja, waktu yang diperlukan dalam memasak Tahu gejrot diperkirakan sekitar 10 menit. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tahu gejrot sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Tahu gejrot mengaplikasikan 9 variasi bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Udah mendekati PMS suka pengen yang seger2, kayanya tahu gejrot paling manteb untuk mengisi masa masa ini , ye ga buibu.. ������ ### Bahan dasar dan bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Tahu gejrot adalah sebagai berikut : - 1 bungkus Tahu sumedang/Pong ± 10buah tahu - 200 ml Air matang - 3 sdm Cuka (atau kalau ada asem) - Bumbu uleg - 3 buah Bawang merah - 1 buah Bawang putih - 5 buah cabe rawit (sesuai selera) - 1 keping gula merah - 1/2 sdm Garam (sesuai selera) Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

### Step by step untuk membikin Tahu gejrot anti gagal
- Uleg kasar cabe dan bumbu lainnya
- Tambahkan air matang dan cuka. Uleg hingga air dan bumbu menyatu. Koreksi rasa.
- Potong2 tahu sesuai selera, kalo saya di bagi 4 krn ukuran tahu lumayan besar. Campurkan ke bumbu yang sudah jadi, uleg asal agar air meresap.
- Ashiaaaapp, silahkan dinikmati
Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membikin Tahu gejrot yang bisa Bunda praktikkan di kost. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar