
Anda sedang mencari pandangan baru resep Ketupat Tahu yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka alhasil tidak akan jadi dan justru cenderung tak enak. Meskipun Ketupat Tahu yang nikmat harusnya sih mempunyai bebauan dan cita rasa yang mampu memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Ketupat Tahu, mulai dari macam bahan, berikutnya pemilihan bahan fresh, hingga metode membikin dan menyiapkan. Tidak usah pusing seandainya ingin menyiapkan Ketupat Tahu sedap di kost-kosan, sebab asal telah tahu jurusnya karenanya hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Ketupat Tahu sendiri di kost-kosan. Konsisten dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Ketupat Tahu menggunakan 11 ragam bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. ### Bahan dasar dan rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membikin Ketupat Tahu adalah sebagai berikut : - 1 potong ketupat - 1 genggam toge - 1 kotak tahu kulit - Bumbu halus - 3 buah cabai rawit merah - 1 siung bawang putih - 1/2 keping gula merah - 1 sdt garam - 2 sdm kacang tanah goreng - 1 sdm kecap manis - Secukupnya air Iklan dulu ya bun, cek alat-alat masaknya

### Step by step untuk membikin Ketupat Tahu anti gagal
- Siangi lalu cuci bersih toge kemudian direbus sebentar saja.


- Goreng tahu, potong-potong ketupat.


- Haluskan bumbu halus, koreksi rasanya.


- Tata ketupat, toge rebus dan tahu yang dipotong-potong lalu tuang bumbu halus di atasnya. Sajikan.


Gimana nih? Gampang kan? Itulah sistem membikin Ketupat Tahu yang bisa Anda praktikkan di kost-kosan. Semoga berguna dan having fun!
Komentar
Posting Komentar