
Kakak lagi mencari pandangan baru resep Nasi uduk,semur daging/MPASI 12M+������ yang unik? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Sekiranya salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Sedangkan Nasi uduk,semur daging/MPASI 12M+������ yang nikmat harusnya sih memiliki wewangian dan cita rasa yang mampu mengundang nafsu kita. Assalamualaikum bunda bunda cantik,,semoga selalu lahap buah hati kita makannya ya ������������ Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berimbas kepada kualitas rasa dari Nasi uduk,semur daging/MPASI 12M+������, mulai dari tipe bahan, berikutnya seleksi bahan segar, sampai metode membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing sekiranya berkeinginan menyajikan Nasi uduk,semur daging/MPASI 12M+������ nikmat di rumah, karena asal telah memahami triknya karenanya hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Adapun jumlah porsi yang dapat dihidangkan untuk membuat Nasi uduk,semur daging/MPASI 12M+������ adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri ataupun keluarga tersayang. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Nasi uduk,semur daging/MPASI 12M+������ sendiri di kontrakan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Nasi uduk,semur daging/MPASI 12M+������ memakai 13 macam bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. Assalamualaikum bunda bunda cantik,,semoga selalu lahap buah hati kita makannya ya ������������ ### Bahan dasar dan bumbu yang harus disiapkan untuk membuat Nasi uduk,semur daging/MPASI 12M+������ adalah sebagai berikut : - 2 genggam Beras - 1 lembar daun salam - 100 ml santan segar - 3 sdm daging cincang - 2 butir telur puyuh - 1/2 buah wortel - 1 siung bawang merah - 1 siung bawang putih - 2 sdm jagung manis yg sudah di parut - Secukupnya kecambah - Secukupnya garam,merica,dan jinten bubuk - 1 sdt kecap - 2 sdm minyak goreng Iklan dulu ya kak, cek perlengkapan masaknya SOSIS BPOM HALAL

### Langkah-langkah untuk membuat Nasi uduk,semur daging/MPASI 12M+������ anti gagal
- Pertama masak nasi tim(saya buat nasi lembek).cuci beras lalu masak dengan air tambahkan daun salam,setelah air agak menyusut masukan santan,aduk aduk,tunggu hingga nasi matang dan angkat
- Selagi menunggu nasi matang.kita masak lauknya.Cincang bawang merah dan bawang putih,lalu tumis dengan 2 sdm minyak goreng.kemudian masukan daging hingga kecoklatan
- Tambahkan 200ml air.kemudian masukan wortel dan jagung manis yg sudah di parut,tambahkan sedikit garam,merica bubuk,jinten bubuk,dan 1sdt kecap.tunggu sampe air menyusut
- Terakhir masukan telur puyuh (saya parut pake parutan keju) dan kecambah.setelah semua tercampur rata angkat
- Bissmillah siap disajikan untuk si kecil
Jadi bagaimana? Gampang kan? Itulah metode membuat Nasi uduk,semur daging/MPASI 12M+������ yang bisa Anda praktikkan di kost-kosan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar