Simak Cara Simpel Membuat Lotek Khas Padang Menggugah Selera

Lotek Khas Padang

Anda lagi mencari inspirasi resep Lotek Khas Padang yang fenomenal? Cara membikinnya memang susah-sulit gampang. Seandainya salah mengolah karenanya akibatnya tak akan jadi dan justru cenderung tidak enak. Sedangkan Lotek Khas Padang yang nikmat harusnya sih mempunyai bebauan dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Beberapa hal-hal yang sedikit banyak berdampak terhadap kwalitas rasa dari Lotek Khas Padang, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan-bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tidak usah bingung jika berharap menyajikan Lotek Khas Padang enak di rumah, sebab asal telah tahu caranya maka hidangan ini bisa jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Lotek Khas Padang sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Lotek Khas Padang memakai 17 variasi bahan dan 10 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya. ### Bahan-bahan serta rempah-rempah yang harus disiapkan untuk membuat Lotek Khas Padang : - Mie kuning (kasar) - Kol - Mentimun - Kentang - Tahu - Kacang tanah (goreng) - Gula merah - Kerupuk merah - Saka - Cabe rawit - Bawang putih - Kencur - daun jeruk - Air asam jawa - Jeruk/Asam kasturi - secukupnya Garam - Air matang Iklan dulu ya mba, cek alat-alat masaknya

 Egg Roll Frozen Food Jumbo Isi 3

### Step by step untuk membuat Lotek Khas Padang anti gagal
  1. Siapkan semua bahan\"\"
  2. Rebus mie kuning dan kentang\"\"\"\"\"\"
  3. Goreng kacang hingga kecoklatan dan goreng juga tahu, iris tipis kol, iris juga mentimun dan kentang\"\"\"\"\"\"
  4. \"\"\"\"
  5. Buat air asam jawa, dengan cara masukkan asam jawa ke dalam air matang\"\"\"\"
  6. Goreng kerupuk merah\"\"
  7. Giling bawang putih, kencur, cabe rawit, daun jeruk dan beri sedikit garam, setelah halus masukkan kacang yang sudah digoreng, sambil digiling lagi masukkan juga sedikit gula merah, giling terus sehingga semua halus, lalu peras air jeruk kasturi dan teteskan ke dalamnya, setelah itu masukkan juga sedikit air asam jawa serta air matang dan giling sesuai tekstur yang diinginkan\"\"
  8. Lalu masukkan semua bahan yg sudah digoreng dan diiris ke dalam adonan kuah kacang yang telah digiling (bahan boleh ditambah sesuai selera seperti toge, lontong dan sayur lainnya)\"\"\"\"\"\"
  9. Lalu lotek siap dihidangkan ke dalam piring dan beri kerupuk merah✨������\"\"\"\"
  10. Lotek siap disantap..������������
Jadi bagaimana? Simpel kan? Itulah sistem membikin Lotek Khas Padang yang bisa Anda praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan bermanfaat dan having fun!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Introducing Small Master Bedroom Ideas 2019 For A Perfect Finish

Professional Tips For Teal Tip And Lime Green Design Nails To Make A Statement

Creating Discoloration On My Fingers Near Nails To Impress Everyone