
Siang2 gini enaknya makan yg manis asam pedes...jangan baper ya...hahah Source: Winda Astuti Bunda lagi mencari ide resep Tahu gejrot yang modifikasi? Cara membikinnya memang susah-sulit gampang. Jikalau salah mengolah maka akibatnya tidak akan memuaskan dan malah cenderung tak sedap. Walaupun Tahu gejrot yang enak seharusnya memiliki bebauan dan cita rasa yang kapabel mengundang nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kwalitas rasa dari Tahu gejrot, mulai dari variasi bahan, selanjutnya seleksi bahan segar, hingga cara membikin dan menyajikannya. Tidak usah pusing jikalau berkeinginan menyajikan Tahu gejrot enak di rumah, karena asal telah memahami triknya maka hidangan ini bisa jadi hidangan mak-nyuss. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Tahu gejrot sendiri di apartemen. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Tahu gejrot memakai 8 ragam bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membikin hidangannya. Siang2 gini enaknya makan yg manis asam pedes...jangan baper ya...hahah Source: Winda Astuti ### So bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membikin Tahu gejrot adalah sebagai berikut : - 5 bh tahu pong/tahu mentah digoreng dulu - Bumbu ulek: - 5 bh cabe merah - 2 siung bawang putih - 5 bh cabe rawit hijau/sesuai selera - 3 sdm gula merah sisir - 1/2 sdt garam - 7 sdm penuh air asam Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya

### Langkah-langkah untuk membikin Tahu gejrot anti gagal
- Potong2 tahu, tata dipiring saji, sisihkan
- Ulek bawang merah, bawang putih, cabe agak kasar, tambahkan gula merah, garam dan air asam, aduk rata, cek rasa
- Siramkan diatas tahu yg sudah dipotong, tahu gejrot siap dinikmati
Gimana nih? Mudah kan? Itulah cara membikin Tahu gejrot yang bisa Kakak praktikkan di kontrakan. Mudah-mudahan berkhasiat dan selamat mencoba!
Komentar
Posting Komentar