Ikuti Konsep Baru Cara Masak Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi Gurihnya Nendang

Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi

Berawal dari pengen masak dan akhirnya muncul ide buat masak ini ������ Bunda sedang mencari inspirasi resep Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi yang unik? Cara membikinnya memang sulit-sulit gampang. Sekiranya keliru membuat maka hasilnya tak akan memuaskan dan malah cenderung tidak nikmat. Padahal Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang sanggup memancing selera kita. Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi, mulai dari variasi bahan, berikutnya pemilihan bahan-bahan fresh, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir bila ingin menyajikan Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi sedap di kontrakan, karena asal sudah mengerti jurusnya maka hidangan ini bisa jadi hidangan spesial. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membikin Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi menerapkan 11 jenis bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini sistem dalam membikin hidangannya. Berawal dari pengen masak dan akhirnya muncul ide buat masak ini ������ ### So bahan-bahan serta rempah-rempah yang perlu disiapkan untuk membikin Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi adalah sebagai berikut : - 1 Kg Telur Ayam Mentah - 3 buah Tomat - Secukupnya Cabai Merah, Cabai Hijau, Cabai Rawit - 3 Siung Bawang Merah - 2 Siung Bawang Putih - 1 Bungkus Penyedap Rasa Royco - Secukupnya Kecap manis - Secukupnya Gula Jawa - Secukupnya Gula Pasir - Secukupnya Garam - Secukupnya Air Putih Iklan dulu ya say, cek peralatan masaknya

 200 - 500g Odeng / Eomuk / Fish Cake - HALAL Jajan Korea

### Langkah-langkah untuk membuat Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi anti gagal
  1. Pertama siapkan semua bahan dan wadah yang diperlukan untuk memasak.
  2. Goreng telur mata sapi (Tingkat kematangan sesuai selera).
  3. Iris semua bahan (Bawang Merah, Bawang putih, tomat dan Cabai).
  4. Siapkan wajan lalu diberi minyak sedikit untuk menggongso bumbu yang sudah di iris tadi (Kecuali tomat).
  5. Setelah bumbu mulai tercium bau enak, masukkan air putih secukupnya.
  6. Masukkan gula jawa, gula pasir, garam, dan kecap secukupnya lalu aduk secara merata.
  7. Bila rasa bumbu sudah pas sesuai selera dan air sudah mendidih, lalu masukkan tomat dan telur.
  8. Tunggu hingga matang. Selesai, simpel bukan ������
  9. Selamat Mencoba dan Menikmati, Semoga bermanfaat. Terima Kasih ������
Gimana nih? Simpel kan? Itulah cara membikin Sayur Asam-Asam Telur Mata Sapi yang bisa Bunda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Introducing Small Master Bedroom Ideas 2019 For A Perfect Finish

Creating Discoloration On My Fingers Near Nails To Impress Everyone

Professional Tips For Teal Tip And Lime Green Design Nails To Make A Statement